JUDIAS VERDES CON JAMÓN Y TOMATE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 09 octubre 2020


INGREDIENTES:


•50 gr aceite oliva 


•2- 3 ajos


•½ cucharadita de sal


•200 gr.de jamón en taquitos


•800 gr de tomate troceado


•1 bote de judías verdes


PREPARACIÓN: 


1.Poner el aceite en el vaso. Pelar los ajos, introducirlos en el vaso y programar 2 seg / vel 4. 


2.Con la espátula bajar los restos y sofreír 5 min / 120ºC / vel 1.


3.Añadir el jamón y programar 5 min / 120ºC / giro inverso / vel 1.


4.Incorporar el tomate, un poco de sal (teniendo en cuenta que el jamón es salado) y programar 20 min/ 120ºC / giro inverso / Vel 1. Cuando el tomate esté frito, es el momento de poner las judías verdes y programar 10 min/ 100ºC / giro inverso / vel cuchara.