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#Cocción en varoma 15 enero 2020





INGREDIENTES:


Sopa 

•4 dientes de ajos


•30 gr. de aceite de oliva


•200 gr. de cebolla


•1 nabo


•1 zanahoria


•1 rama de apio


•1 puerro


•1 cucharada de concentrado de verduras


•1000 gr de agua



Verduras y pescado al vapor

•4 lomos de pescado ( merluza, bacalao, lubina, salmón...)


•100 gr. de cebolla en juliana


•250 gr. de coles de bruselas


•250 gr. de alcachofas cortadas en octavos




PREPARACIÓN




1. Poner los ajos, el aceite y programar 2 seg / vel 7.


2.Programar para Tm31 * 5 min / Varoma / vel cuchara. Para Tm5 y Tm6 * 5 min / 120 ºC / vel cuchara


3.Mientras tanto colocar en el recipiente las coles de bruselas, las alcachofas, formar cuatro papillotes con los lomos de pescado, la cebolla y salpimentarlos. Reservar.


4.Añadir al vaso el resto de ingredientes de la sopa, colocar el recipiente varoma en su posición y programar 30 min / Varoma / vel cuchara.


5.Retirar el varoma, colocar el cubilete y programar 1 min / vel 5-10.


6.Servir la sopa de primero y el pescado acompañado de las verduras de segundo.