PIMIENTOS DE PIQUILLO RELLENOS DE SEITÁN O CARNE

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 mayo 2020





INGREDIENTES:


3 dientes de ajo


210 g de cebolla en trozos 


250 g de seitán en trozos / Carne 


1 cucharadita de hierbas provenzales secas 


1 cucharadita de sal 


90 g de aceite de oliva virgen extra 


350 g de calabacín (pelado y en trozos) 


200 g de nata/ nata vegetal 


50 g de leche / bebida vegetal 


1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional) 


1 pellizco de pimienta negra recién molida 


 16 pimientos del piquillo


PREPARACIÓN:


Poner en el vaso 2 dientes de ajo, 110 gr de cebolla, el seitán o la carne y trocear 5 seg / vel 5


Añadir las hierbas de Provenza, ½ cucharadita de sal y 40 g de aceite. Programar 4 min/100°C/vel 1. Retirar del vaso y reservar.


Poner en el vaso los 50 g restantes de aceite , 100 g de cebolla y 1 diente de ajo. Trocear 2 seg/vel 5 y sofreír 4 min/120°C/vel 1


Incorporar el calabacín, la nata, la leche, el queso, la pimienta y ½ cucharadita de sal. Triturar 30 seg/vel 10 y programar 20 min/100°C/vel 4. Mientras tanto, rellenar los pimientos y colocarlos en una fuente. Verter la salsa de calabacín sobre los pimientos y servir.