SANGRIA

#Bebidas 02 mayo 2020



INGREDIENTES:


2 melocotones pelados cortados en trozos


1 naranja


1 limón


150 g de azúcar


600 g de vino tinto


30 - 50 g de brandy 


30 - 50 g de ginebra


10 cubitos de hielo 


330 g de gaseosa o refresco con gas de naranja o de limón


PREPARACIÓN:


Poner los melocotones en el vaso y trocear 3 seg/vel 4. Verter en la jarra de servir y reservar.


Con un pelador de verduras, cortar la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reservar. Retirar la parte blanca y las semillas de los cítricos. Poner en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triturar 1 min/vel 10.


Añadir el vino,  el brandy, la ginebra, el hielo y la gaseosa y mezclar 1 min/vel 2. Vierter en la jarra con el melocotón y servir decorado con la piel de la naranja y del limón.