SOBRASADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 octubre 2020



INGREDIENTES:


•100 g de tomates secos


•80 g de anacardos crudos


•bien 80 g de almendra cruda sin piel


•½ diente de ajo


•100 g de pimientos rojos asados en conserva


•30 g de aceite de oliva


•2 cucharadas de pimentón dulce


•1 cucharadita de sal


•10 - 12 rebanadas de pan tostado


PREPARACIÓN: 


1.Poner los tomates secos en un bol y cubrirlos con agua. Dejar hidratar durante 20-30 minutos (ver sugerencia).


2.Poner en el vaso los anacardos y triturar 10 seg/vel 5-10 progresivamente.


3.Añadir al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal y los tomates hidratados y escurridos y triturar 20 seg/vel 6. Untar las tostas con la sobrasada, coloque en una bandeja y servir.


SUGERENCIAS:

Dependiendo del grado de deshidratación del tomate puede necesitar más o menos tiempo, una vez hidratado, tiene que quedar blando.