TORTILLA DE CALABACÍN, CEBOLLA Y QUESO CREMA

#Huevos y quesos 08 octubre 2020


INGREDIENTES:


•150 g de cebolla en trozos 


•40 g de aceite de oliva (y 1 cucharadita más para cuajar la tortilla)


•300 g de calabacín con piel, en trozos


•2 huevos


•30 g de queso cremoso (p.ej. Philadelphia®)


•bien 2 quesitos en porciones


PREPARACIÓN: 


1.Poner en el vaso la cebolla y el aceite. Trocear 4 seg/vel 4 y sofreir 8 min/120°C/giro inverso/vel cuchara.


2.Añadir el calabacín y trocear 2 seg/vel 4. Después, sofreír 12 min/120°C/giro inverso/vel cuchara. Verter en el cestillo para escurrir.


3.Poner en el vaso los huevos y el queso cremoso y batir 6 seg/vel 3.


4.Incorporar la cebolla y el calabacín reservados y mezclar bien con la espátula.


5.Poner a calentar una sartén con 1 cucharadita de aceite y cuajar la tortilla dorándola por ambos lados.


SUGERENCIAS:


También se puede cuajar al vapor .y al horno