Masas, panes y repostería

GALLETAS DE AVENA Y PLÁTANO

#Masas, panes y repostería 31 marzo 2020

GALLETAS DE AVENA Y PLÁTANO

Por Tasteando | Alzira

   INGREDIENTES: •100 g de copos de avena•20 g de coco rallado•150 g de plátano maduro (aprox. 2 unidades)•3 yemas de huevo o 1 huevo•½ cucharadita de bicarbonato•1 cucharadita de vainilla líquida•30 g de mantequilla•Gotas de chocol...

#Masas, panes y repostería 23 enero 2020

PAN TRENZADO ISRAEL

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:Masa •60 g de aceite de oliva•250 g de agua•40 g de miel•25 g de levadura prensada fresca•1 huevo•500 g de harina de fuerza•10 g de salMontaje y horneado•4 - 6 cucharadas de harina de fuerza•1 yema de huevo•1 cucharada de...

PAN TRENZADO ISRAEL
PANECILLOS INTEGRALES

#Masas, panes y repostería 23 enero 2020

PANECILLOS INTEGRALES

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:•25 g de levadura prensada fresca •50 g de aceite de oliva•340 g de agua o leche•10 g de sal•600 g harina integral ó 200 g de fuerza y 400 g integralPREPARACIÓN:1.Añadir al vaso la levadura, el aceite, el agua y la sal. Progra...

#Masas, panes y repostería 15 octubre 2019

COCA DE FIRA “D´ONTINYENT”

Por Tasteando | Alzira

INGREDIENTES:Masa•1 huevo•250 g de cerveza•100 g de aceite•25 g de levadura fresca•500 g de harina de fuerza•10 g de salCompanaje •3 cortadas de lomo•2 lonchas de panceta•2 morcillas•2 alcachofas•Pebrasos (robellones)PREPARACIÓN1.Poner en...

COCA DE FIRA “D´ONTINYENT”