TARTA CORAZÓN

#Postres y dulces 13 febrero 2020

Ya estamos en San Valentín  y, por qué no celebrarlo con una tarta de corazón.



INGREDIENTES:



Bizcocho 

•4 huevos


•100 gr. de azúcar


•1 cucharadita de vainilla


•120 g de harina


•1 pellizco de sal


Moka

•150 gr. azúcar


•190 gr. Mantequilla o margarina (temperatura ambiente)


•20 gr. de agua


•1 cucharada de café soluble


•Colorante alimentario rojo


PREPARACIÓN:


1.Precalentar el horno a 180°C y engrasar dos moldes en forma de corazón de y reservar.


2.Colocar la mariposa en las cuchillas, poner los huevos, el azúcar, la vainilla y programar.6 min / 37°C / vel 4. A continuación 6 min / vel 4.


3.Añadir la harina, la sal alrededor de la mariposa y programar 4 seg / vel 3.


4.Retirar la mariposa y terminar de envolver suavemente la mezcla con la espátula.


5.Verter la mezcla en los moldes preparados y hornear durante 20-25 minutos (180°C).


6.Dejar enfriar el bizcocho.


7.Lavar y secar bien el vaso.


8.Poner el azúcar y programar. 20 seg / vel 5-10. Reservar.


9.Colocar la mariposa, añadir la mantequilla a trozos y programar. 30 seg / vel 2. Debe quedar una pomada, de no ser así volver a programar * 30 seg / vel 2.


10.Añadir el colorante y programar. 30 seg / vel 3.


11.Mezclar el café soluble y el agua en un bol, programar 30 seg / vel 3 e ir incorporándolo


12.Programar 1 min / vel 2 e ir incorporando por el bocal el azúcar poco a poco. Reservar en una manga pastelera.


Montaje

Colocar un bizcocho en una bandeja, rellenar con la moka, colocar el otro bizcocho y volver a decorar con la moka.