ENSALADA DE POLLO DORADO, UVAS Y PASAS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 26 noviembre 2019

TM6   8 Raciones    15 min. de preparación


 INGREDIENTES:


•60 g de aceite de oliva virgen extra


•1 - 2 dientes de ajo


•300 - 350 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en tiras de 1-1,5 cm.)


•50 g de pasas sin semillas


•1 cucharadita de sal


•1 pellizco de pimienta negra molida


•30 - 40 g de caramelo líquido


•20 g de vinagre de manzana


•300 - 350 g de hojas verdes de ensalada


•100 - 150 g de uvas negras (cortadas por la mitad y sin semillas)


•1 cucharada de semillas de sésamo tostado


PREPARACIÓN


1.Poner en el vaso 20 g de aceite y el ajo. Pique 3 seg/vel 7 y sofreir 3 min/120°C/vel 1.


2.Añadir el pollo, las pasas, la sal, la pimienta e iniciar Alta Temperatura 


3.Añadir 40 g de aceite, el caramelo, el vinagre de manzana y rehogar 3 min/120°C/vel 1. Mientras tanto, poner las hojas verdes de ensalada en una fuente de servir.


Verter el contenido del vaso sobre las hojas de ensalada. Distribuir las uvas, espolvorear con las semillas de sésamo tostado y servir inmediatamente.