ENSALADILLA DE SEPIA

#Verduras, hortalizas y ensaladas 28 junio 2020



INGREDIENTES:


50 gr cebolla dulce


400 gr sepia (que sea sepia grande)


3 huevos


200 gr palitos de cangrejo


100 gr langostinos cocidos ( opcional)


Salsa rosa o mahonesa con ketchup



PREPARACIÓN:


1-Trocear la sepia en trozos pequeños.


2-Poner en el Varoma la sepia troceada y en la bandeja varoma los huevos envueltos en papel film


3-Poner en el vaso 1000 gr de agua, colocar el varoma y la bandeja varoma en su posición y programar 30 min/ varoma/ vel 2.


4- Cuando termine, poner la sepia en una ensaladera y pelar los huevos.


5- Poner la cebolla en el vaso y trocear 3 seg / vel 4. Reservar con la sepia.


6- Poner en el vaso los huevos pelados y programar 3 seg/vel 4. Reservar con la sepia.


7- Poner en el vaso los palitos de cangrejo, los langostinos y programar 3 seg/ vel 4. Mezclar con la sepia, poner la salsa rosa y mezclarlo todo.