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Bienvenid@s a mi espacio en la  Blogosfera Thermomix®   Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 anos en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades  El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler,  probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso 

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Brezel

01 August 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:45:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

01 August 2023

Esta receta lo hice muchísimas veces ,hoy toca compartirla con vosotros


Me gusta mucho porque lleva pocos ingredientes y es fácil de hacer


La corta pasta  para brezel lo encontréis en varios sitios por si queréis comprarla


La masa lleva poca levadura suficiente para que suba un poco la masa, tampoco nos


interesa que suba mucho Como estamos en verano subirá bastante ,con 30 minutos es


suficiente  A la hora de estirar la masa encima del banco de la cocina el grosor que sea


de 0.5 mm de lo contrario nos quedarán gordos Una vez que lo tengamos en la bandeja


los horneamos  enseguida no nos interesa que suban de volumen otraves

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Ingredientes

  • 500 gr de harina
  • 10 gr de levadura fresca
  • 200 gr de manteca
  • Una yema de huevo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • Una cuchara de nata
  • 60 gr de leche y un poco más si hace falta
  • Sal gorda
  • Semillas de alcaravea
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Pasos de la receta

1 Paso

Ponga en el vaso la leche y la levadura,programe  2 min/ 37°C / Vel 2

2 Paso

Añada  la harina ,la manteca, la yema,  la sal y la nata y programe en función amasar 3 minutos

3 Paso

Retire en el  bol untado con aceite y tape

4 Paso

Pasado 30 minutos,estirar la masa ,cortar y poner en la bandeja del horno los brezel ,espolvorear con sal gorda y las semillas de alcaravea 

5 Paso

Hornear en el horno precalentado unos 15 minutos aproximadamente hasta que estén un poco doraditos  La temperatura del horno debe de ser a 190°C

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Si te gusta el queso cambias las semillas por queso rallado

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