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Thermomix® Alzira
Doina Roman
Bienvenid@s a mi espacio en la Blogosfera Thermomix® Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 años en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler, probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso
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Pizza
06 March 2023 Categoría:
Os voy a contar mi receta de pizza que en mi casa tiene mucho éxito
En primer lugar decir que la masa lleva nata para montar que le da un toque especial
Para que os salga una masa fantástica tenéis que tamizar la harina y tenerla antes de gastarla a temperatura ambiente
Muy importante que la levadura no entre en contacto directo con la sal
No gastar nunca la levadura directamente de la nevera, sacarla con antelación para que ella también esté a temperatura ambiente
Dejar la masa que repose después de amasarla aproximadamente una hora en un sitio donde no haya corrientes de aire
La salsa también es muy importante yo utilizo tomate al natural muy escurridos sin nada de líquido para que salga una masa crujiente
No aconsejó tómate frescos y tampoco tomate frito
La bandeja del horno o piedra para pizza que vais a utilizar no untarla con aceite porque tendrá sabor a frito
Basta con espolvorear con un poco de harina
Precalentar el horno antes para que esté bien caliente a 250 grados El queso o la mozzarella que voy a gastar me lo compro a trozos para rallarlo en el momento en el modo rallar con mi Thermomix®
Ingredientes
- 7 gr de aceite de oliva
- 4 tomate al natural
- 30 gr.de nata
- 1 hoja de albahaca
- 80 gr de agua
- 1/2 cucharadita de orégano
- 10 gr de levadura
- 50 gr de setas o bien champiñones
- Un pellizco de azucar
- 30 gr de aceitunas negras
- 210 gr harina
- 110 gr de mozzarella
- 1/2 cucharadita de sal
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
1 Paso
Anadir 7 gr de aceite 30 gr de nata él pellizco de azúcar los 10 gr de levadura y los 80 gr de agua
2 Paso
Poner el cubilete en la tapa y programar 2 minutos 37 grados velocidad 2
3 Paso
Anadir la harina y la sal y programar en el modo amasar 2 minutos Untar el bol reservado con un poco de aceite poner dentro la masa,taparla y dejarla reposar aproximadamente una hora
4 Paso
Precalentar el horno a 250 grados Sacar la masa y darle forma sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina Ponerle la salsa que resultó de los tomates machacados y muy escurridos y la hoja de albahaca partida espolvorear con la mozzarella y el orégano
5 Paso
Repartir las aceitunas y las setas Hornear a 250 grados 15 minutos
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