advisor-image

Bienvenid@s a mi espacio en la  Blogosfera Thermomix®   Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 anos en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades  El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler,  probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso 

Bienvenid@s a mi espacio en la  Blogosfera Thermomix®   Soy una persona muy apasionada por la cocina con Thermomix® Me gusta enseñar a las personas como sacarle partido a este pedazo de máquina que tanta revolución hace en el mercado desde hace más de 50 anos en el mundo de la cocina Mi labor es de crear una relación con el cliente y que nos lleve a crear muchas oportunidades  El mundo Thermomix® es disfrutar, tocar,oler,  probar y ver Si tienes pasión como yo por la cocina y quieres disfrutar de experiencias culinarias estoy aquí para ayudarte Pide demostración sin compromiso 

Pizza

06 March 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:25:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

06 March 2023

Os voy a contar mi receta de pizza que en mi casa  tiene mucho éxito


En primer lugar decir que la masa lleva nata para montar que le da un toque especial


 Para que os salga una masa fantástica tenéis que tamizar la harina y tenerla antes de gastarla a temperatura ambiente


 Muy importante que la levadura no entre en contacto directo con la sal


No  gastar nunca la levadura directamente de la nevera, sacarla con antelación para que ella también esté a temperatura ambiente


Dejar la masa que repose después de amasarla aproximadamente una hora en un sitio donde no haya corrientes de aire 


La salsa también es muy importante yo utilizo tomate al natural muy escurridos sin nada de líquido para que salga una masa crujiente


No aconsejó tómate frescos y tampoco tomate frito


La bandeja del horno o piedra para  pizza que vais a utilizar no untarla con aceite porque tendrá sabor a frito


Basta con espolvorear con un poco de harina


Precalentar el horno  antes para que esté bien caliente a 250 grados El queso o la mozzarella que voy a gastar me lo compro a trozos para rallarlo  en el momento en el modo rallar  con mi Thermomix®  

icon-list

Ingredientes

  • 7 gr de aceite de oliva
  • 4 tomate al natural
  • 30 gr.de nata
  • 1 hoja de albahaca
  • 80 gr de agua
  • 1/2 cucharadita de orégano
  • 10 gr de levadura
  • 50 gr de setas o bien champiñones
  • Un pellizco de azucar
  • 30 gr de aceitunas negras
  • 210 gr harina
  • 110 gr de mozzarella
  • 1/2 cucharadita de sal
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Anadir 7 gr de aceite  30 gr de nata  él pellizco de azúcar  los 10 gr de levadura  y los 80 gr de agua 

2 Paso

Poner el cubilete en la tapa y programar 2 minutos  37 grados velocidad 2 

3 Paso

Anadir la harina y la sal y programar en el modo  amasar 2 minutos  Untar el bol reservado con un poco de aceite poner dentro  la masa,taparla y dejarla reposar aproximadamente una hora 

4 Paso

Precalentar el horno a 250 grados  Sacar la masa  y darle forma  sobre una superficie espolvoreada con un poco de harina  Ponerle la salsa que resultó de los tomates  machacados y muy escurridos y la hoja de albahaca partida espolvorear con la mozzarella y el orégano 

5 Paso

Repartir las aceitunas  y las setas  Hornear  a 250 grados  15 minutos

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración