SOBRASADA VEGANA

#Aperitivos, entrantes y tapas 08 octubre 2020

SOBRASADA VEGANA







                                                                                                                                                                                                                                         Ingredientes


100 g de tomates secos

80 g de anacardos crudos

o bien 80 g de almendra cruda sin piel

½ diente de ajo

100 g de pimientos rojos asados en conserva

30 g de aceite de oliva

2 cucharadas de pimentón dulce

1 cucharadita de sal



PREPARACIÓN 



1 _ Poner los tomates secos en un bol y cubrirlos con agua. Dejae hidratar durante 20-30 minutos.

2 _ Poner  en el vaso los anacardos y programar.

 * 10 seg / vel 5-10 progresivamente.

3 _ Añadir  al vaso el ajo, el pimiento asado, el aceite, el pimentón, la sal, los tomates hidratados y escurridos y programar.

 * 20 seg / vel 6.



NOTA

Se pueden utilizar los tomates en aceite, si es así sólo se pondrán 10 gr. de aceite.