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Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

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TARTA SUECA DE SALMÓN

26 July 2021
26 July 2021

TARTA SUECA SALMÓN




INGREDIENTES


12 rebanadas de pan de molde


Para el relleno de salmón ahumado:


200 g de salmón ahumado


200 g de mayonesa


200 g de crema de queso


1 cucharada de cebollino picado


2 cucharadas de rábano picante (en Lidl o Aldi)


1 manzana


Para la mayonesa de eneldo


150 g de mayonesa


1 ramillete de eneldo fresco (puede ser seco)


1 limón


Sal y Pimienta (opcional)


Para decorar


150 g de salmón ahumado en lonchas


1 lata de huevas de mújol o de salmón o de trucha……


2 huevos duros


12 tomates cherry


Lechuga variada (brotes tiernos)


1 trozo pequeño de pepino


2 o 3 rabanitos cortados en lonchas finas


1 trozo de aguacate cortado en lonchas finas


1 limón y una lima


Eneldo fresco


PREPARACIÓN


1 _ Poner en el vaso  la manzana troceada (reservar un cuarto para la decoración ), el salmón, el cebollino, la mahonesa, el queso cremoso y el rábano picante y programar.


 * 8 seg / vel 4.


Reservar en un bol 


2 _ Poner en un bol 150 g de mayonesa con el eneldo fresco picado, 2 cucharadas de zumo de limón, mezclar bien y reservar.


3 _ Preparar el plato de servir forrando con tiras de papel de aluminio o de hornear, alrededor para no manchar el plato.


4 _ Colocar 4 cortadas del pan de molde formando un cuadrado.


5 - Cubrir con la mitad del relleno que tenemos reservado, otra capa de pan, el resto del relleno y cubrir con la última capa del pan.


6 _ Ahora cubrir el pastel con la mayonesa de eneldo y limón que tenemos reservada.


7 _ Decorar colocando el de salmón ahumado,  el huevo duro en cortadas, el aguacate y la manzana en láminas finas, los tomatitos cherry, procurad dar  volumen, no poner los ingredientes en plano. Y poco a poco, vamos rellenando toda la superficie de la tarta con los rabanitos o el pepino en láminas muy finas, terminando de rellenar con las huevas de mújol, de trucha, de salmón, etc.


8 _ Cubrir los laterales con las hojas de lechugas variadas. Vamos pegándolas terminando de cubrir por completo toda la tarta con la decoración.


9 _ Retirar las tiras del papel de aluminio con cuidado.


10 _ Antes de servir la tarta, rayar la piel de limón y de la lima por encima y espolvorear con eneldo. 


SUGERERNCIA


Yo en está ocasión, cómo veréis en la foto, decidí hacer una tarta individual, en vez de poner las 4 rebanadas de pan formando un cuadrado, puse una con lo que preparé 4 raciones.

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