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Esther Rubira Cabrera
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PAN DE HAMBURGUESA SIN GLUTEN
22 February 2021INGREDIENTES
350 gr. de leche.
30 gr. de azúcar.
50 gr. de aceite de girasol.
20 gr. de levadura fresca.
1 huevo.
500 gr. de harina sin gluten PROCELI.
1 pellizco de sal.
10 gr. de vinagre.
1 huevo
Semillas variadas
PREPARACIÓN
1 _ Poner en el vaso la leche, el azúcar y el aceite y programar.
* 1 min / 37ºC / vel 2.
2 _ Añadir la levadura y el huevo. Programar.
* 5 seg / vel 4.
3 _ Añadir la harina, la sal y el vinagre. Programar.
* 5 min / vaso cerrado / vel espiga.
4 _ Dejar reposa la masa en el vaso hasta que doble su volumen. ( 1 hora aproximadamente).
5 _ Precalentar el horno a 180ºC.
6 _ Abrir la tapa y con la ayuda de la espátula, bajar la masa hacia las cuchillas, para eliminar el aire. Programar.
* 30 seg / vaso cerrado / vel espiga.
7 _ Retirar la masa y formar bolas con las manos húmedas de unos 50/60 gr. Colocarlas en una bandeja con papel vegetal pintarlas con huevo batido, espolvorear sésamo y hornear 15/20 minutos.