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Thermomix® Alzira

Esther Rubira Cabrera

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® , espero que disfruteis tanto como yo cocinando con mi Thermomix® . Si quereis más información pincha aqui

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CAKE POPS

23 March 2020
23 March 2020
Categoría:

CAKE POPS



INGREDIENTES:


Bizcocho:


2 huevos.


80 gr de azúcar.



130 gr de nata.



130 gr. de harina de repostería.


15 gr de cacao puro en polvo.


1 pellizco de sal.


1 cucharadita de levadura en polvo.


1 de mantequilla (para engrasar el molde).


Relleno y decoración:


55 gr de queso cremoso o de crema almendras.


120 gr. de azúcar glass. 


150 gr de chocolate fondant troceado.


50 gr. de mantequilla.


50 gr. de agua.



Fideos de colores.


Palillos de brochetas de madera.


PREPARACIÓN:


Bizcocho.



1 _ Precalentar el horno a 180C.


2 _ Poner en el vaso los huevos, el azúcar y programar.


*4 min / 37ºC / velocidad 4.



3 _ Añadir la nata, la harina, el cacao ,la sal , la levadura y programar.



*4 seg./ vel 5.



4_Terminar de envolver con la espátula, y verter en un molde de 20 x 20 cm. untado de mantequilla, y forrado con papel de hornear.


5_Hornear durante 15 ó 20 minutos (180º).


6_Retirar del horno y dejar enfriar.



Montaje.



7_ Cuando el bizcocho esté frÍo, cortarlo e introducirlo en el vaso limpio y seco y programar.


* 10 seg / vel 5.


8_ Añadir el queso cremoso, el azúcar glass y  programar.



*20 seg /vel 5.



9_ Retirar la mezcla del vaso y con las manos ir formando bolas de 20 ó 25 gr. dejar reposar en el frigorífico durante 30 minutos.


10_ Poner un poco de chocolate fondant en un bol y calentar en el microondas.


11_ Mojar la punta roma del palillo en el chocolate, e introducir cada uno en una bolita, sin llegar a atravesarla.


12_ Dejar reposar aprox. 30 minutos en el frigorífico hasta que esté seco.


13_ Poner en el vaso el chocolate fondant troceado y programe.


 *20 seg / vel 5-10


14_ Añadir el agua y programar.


 *4 min / 37ºC/ vel 2.


15_ Con la ayuda de la espátula, bajar el chocolate de las paredes.


16_ Añadir la mantequilla y programar.


 *4 min / 37ºC/ vel 2.


17_ Con la ayuda de un pincel, pintar las bolitas con el chocolate y espolvorear con los fideos de colores (Pintar las bolitas de una en una para que se peguen mejor los fideos de colores).


18_ Una vez pintadas, pinchar los palillos con las bolitas en un corcho y dejar reposar hasta que se sequen.


*** Se pueden pintar también con otros chocolates (con leche, blanco, etc.) 

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23 March 2020
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