Thermomix® Alzira

Jéssica Pérez Conca

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.

Esta es mi sección en la Blogosfera Thermomix® ,la cual dedicare a recopilar recetas e informacion por alla donde vaya...Inicio este proyecto con mucha ilusión, y espero que os guste.

Coca de verduras

31 enero 2021
31 enero 2021



Hoy os propongo una coca de verduras de aprovechamiento muy fácil y rápida de preparar,  los ingredientes se pueden cambiar al gusto de cada casa. Es una coca para esos días que no sabes que hacer o que necesitas una comida o cena rápida y completa. 


Además, la puedes enriquecer con lo que mas te apetezca, unas sardinitas enlatadas, un poco de atún al natural y huevo duro... ¿ Con que lo harías tu?


Ingredientes para la masa:


100 g de aceite de oliva virgen extra o 50g de aceite de oliva y 50g de manteca de cerdo


100 g de agua


20 g de levadura prensada fresca 


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras:


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín con piel y en trozos


100 g de aceite de oliva


2 cucharaditas de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación:



  1. Precaliente el horno a 200°C y forre con papel de hornear una bandeja de horno.

Masa:


        2. Ponga en el vaso el aceite y el agua.  Programe 1 min/37°C/vel 2.


        3. Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


        4. Retire la masa del vaso sobre la bandeja preparada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las                     manos. Es una masa que queda muy blandita y se puede trabajar muy cómodamente con las manos.


Cobertura de verduras:


        5. Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee             2 seg/vel 5. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente.             Una vez la

Solicita demostración