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Thermomix® Alzira

Juani Gómez Cardoso

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

Desde aqui aprenderemos todas juntas a sacar mayor partido a nuestro Thermomix® , tambien os informare de todas las novedades, ¿Que os parece? ¿que te parece te quedas conmigo?

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

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Menu Para San Valentin: Pollo a la provenzal y Pudin de Chocolate

13 February 2021
13 February 2021
Categoría:

¿ Ya habéis pensado que cena preparar para el dia de los enamorados?


Pues aquí va mi sugerencia, un espectacular y delicioso menú completo de pollo para dos personas.


Espero que os guste y que lo disfrutéis .


INGREDIENTES


PUDIN


50 Gr de chocolate fondant


1 Huevo


120 Gr de leche, la que tengáis en casa


100 Gr de leche condensada


1 Cucharadita de cacao en polvo. yo puse chocolate a la taza, que era lo que tenia.


POLLO A LA PROVENZAL CON PATATAS


30 Gr de aceite de oliva


300 Gr de contramuslo de pollo sin piel ni huesos cortado en trozos


150 Gr de cebolla en cuartos


3 dientes de ajo o al gusto


250 Gr de tomate troceado


70 Gr de vino tinto


1 Cucharadita de sal


1-2 pellizco de jengibre


200 Gr de patatas en trozos


PREPARACION


Empezaremos con el pudin para reservarlo mientras preparamos el pollo, para ello pondremos en el vaso


el chocolate y rallamos 5 Seg/Vel 5.


Añadimos el huevo, las dos leches y el cacao, mezclamos 10 Seg/Vel. 4.


Pondremos la mezcla en dos moldes o bien uno más grande que nos quepa en el Varoma.


Taparemos con papel albal y los dejamos en el Varoma.


Ahora vamos con el pollo


Pondremos el aceite en el vaso y calentamos 3 min/120ºC/Vel cuchara. Pasado el tiempo, añadimos el pollo y sofreímos 6 min/120ºC/ Grio inverso/ vel. Cuchara.


Retiramos el pollo del vaso dejando en él, el aceite, añadimos los ajos y la cebolla y troceamos 5 Seg/ Vel 5. Incorporamos el tomate y volvemos a programar 5 Min/120ºC/ Vel 1


Añadimos el vino, el pollo ,que habíamos reservado, sal y jengibre, pondremos el cestillo dentro del vaso y añadimos al cestillo las patatas, tapamos y pondremos el Varoma en su posición. Programaremos 20 Min/ Varoma/ Giro inverso/Vel cuchara.


Una vez pasado el tiempo, Serviremos.


NOTA, si el pudin no esta bien hecho, pondremos 250 Gr de agua en el vaso y programaremos unos 10 -15 Min/Varoma/Vel 1


Esto va a depender del tipo de molde que pongamos.


La receta nos indica que pongamos en dos moldes de cerámica para soufflé. si no tenemos pues, con los que tengamos por casa.


Si tienes alguna duda, pincha en consúltame o te llamo gratis, que lo tienes abajo o a la derecha según el dispositivo con que lo veas ;) .  Estaré encantada de ayudarte.

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13 February 2021
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