Thermomix® Alzira

Juani Gómez Cardoso

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

Desde aqui aprenderemos todas juntas a sacar mayor partido a nuestro Thermomix® , tambien os informare de todas las novedades, ¿Que os parece? ¿que te parece te quedas conmigo?

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

Desde aqui aprenderemos todas juntas a sacar mayor partido a nuestro Thermomix® , tambien os informare de todas las novedades, ¿Que os parece? ¿que te parece te quedas conmigo?

ALIOLI CON SALSA BARBACOA Y PIMENTON DULCE

30 January 2021
30 January 2021
Categoría:

Aquí os dejo una receta de ALIOLI algo diferente, espero que os guste, a mi me encanto cuando lo probe.


Os animo a que lo probéis vosotros también y que me contéis que tal.


INGREDIENTES


250 Gr de aceite de girasol


20 Gr de zumo de limón


50 Gr de aceite de oliva


50 Gr de dientes de ajos pelados


Sal al gusto


1-2 Cucharaditas de Salsa barbacoa


La punta de una cucharadita de pimentón dulce


PREPARACIÓN


Colocamos una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pasamos el aceite de girasol y lo reservamos


Ponemos en el vaso el zumo de limón, el aceite de oliva, los ajos y la sal, la salsa barbacoa y el pimentón. programamos 3 Min/ Vel 5


Bajamos los restos de las paredes al fondo del vaso, programamos 1 Min/ Vel 7.


Comprobamos que nos queda una pasta, si no es así, repetiremos el paso anterior.(lo repetiremos tantas veces como sea necesario para conseguir una pasta algo densa)


Pondremos la mariposa y tapamos, programamos 4 Min/ Vel 3 y ponemos en marcha. Durante este tiempo, tendremos que ir añadiendo el aceite de girasol, dejándolo caer sobre la tapa y sin quitar el cubilete, iremos poco a poco, así el aceite caerá en el vaso al hilo.


Una vez acaba el tiempo, bajaremos los restos de las paredes al fondo del vaso y programaremos 10 seg /Vel. 2.5


Ya lo tenemos listo para servir o guardar en un tarro hermético en la nevera.

Solicita demostración
30 January 2021