advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Juani Gómez Cardoso

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

Desde aqui aprenderemos todas juntas a sacar mayor partido a nuestro Thermomix® , tambien os informare de todas las novedades, ¿Que os parece? ¿que te parece te quedas conmigo?

Hola!!! Este es Mi Pequeño mundo  Thermomix® .

Thermomix® entro en mi casa para ayudarme en la cocina y de paso a enseñarme. Si si, habeis leido bien, a enseñarme, poco a poco he ido aprendiendo a cocinar mas y diferentes platos, a salir de la monotonia de hacer siempre lo mismo.

Desde aqui aprenderemos todas juntas a sacar mayor partido a nuestro Thermomix® , tambien os informare de todas las novedades, ¿Que os parece? ¿que te parece te quedas conmigo?

CAKE SALADO

26 April 2020
26 April 2020

Hoy os traigo un cake salado, rápido y fácil de hacer. la peculiaridad de esta masa, es que se mezcla la masa al mismo tiempo que mezclamos todos los ingredientes.


CAKE SALADO DE JAMON DE YORK Y ACEITUNAS SIN GLUTEN


INGREDIENTES


  • 1 Trozo de mantequilla para el molde

  • 300 g de harina de arroz casera (ver notas) o certificada sin gluten

  • 4 Huevos

  • 1 Cucharadita de bicarbonato

  • 50g de aceite de oliva

  • 150 gr de vino seco blanco

  • 150gr de leche semidesnatada

  • 1-2 pellizcos de pimienta molida

  • 200gr de aceitunas verdes sin hueso

  • 200gr de queso emmental rallado

  • 200gr de jamón de york en dados de 1cm (consultar lista FACE)


PREPARACION


  1. Precalentaremos el horno y engrasaremos nuestro molde.

  2. En el vaso ponemos la harina de arroz, los huevos, el bicarbonato, el aceite de oliva, el vino, la leche y la pimienta, mezclamos 10sg/vel 7

  3. Añadiremos las aceitunas y mezclamos 10sg/giro inverso/ vel 2

  4. Añadimos el queso y el jamón  y mezclamos 20sg/giro inverso/ vel 2

  5. Pondremos nuestra masa en el molde y horneamos 1h y 15 min a 180ºC (ver notas)

  6. Cuando este listo, lo sacamos y dejamos enfriar.

  7. servirnos


NOTAS: Para preparar nuestra harina de arroz, pondremos en el vaso 300gr de arroz y pulverizaremos 30sg/vel 10.


El tiempo del horneado es orientativo,dependerá de vuestro horno, y el molde que tengáis en casa.


Como no tenia ni Jamón ni aceitunas, lo cambie todo por verduras que tenia por casa, recuerda #yomequedoencasa

Solicita demostración