Crema de calabaza y coliflor

#Sopas y cremas 19 enero 2020

Ingredientes:


75 gr de cebolleta en cuartos


1 ajo


30 gr de aceite de oliva


400 gr de calabaza en trozos


300 gr ramilletes de coliflor


1 pastilla de caldo de verdura


600 gr de agua


50 gr de queso cremoso


1/2 cucharadita de tomillo seco


20 gr de queso rallado


picatostes


perejil picado


PREPARACION



  1. Ponemos en el vaso la cebolleta, el ajo y el aceite, sofreímos 3 Min/120ºC/ Vel 1.

  2. Añadimos la calabaza y la coliflor, rehogamos 2 Min/120ºC/ Vel 1

  3. Agregamos la pastilla de caldo y el agua, programamos 30 Min/100ºC/ Vel 1

  4. Incorporamos el queso cremoso, el tomillo y el queso rallado, trituramos 1 Min/ Vel 10

  5. Servimos con los picatostes y el perejil esto ya a gusto.


SUGERENCIA


Con esta receta en el punto 3 podemos aprovechar para poner algo en el varoma. Teniendo en cuenta la temperatura, la tendremos que cambiar en vez de 100ºC, pondremos Varoma. Así tendremos dos platos al mismo tiempo. yo puse unos filetes de merluza.


Buen provecho!!!!