CRÊPES DE ESPINACAS

#Masas, panes y repostería 17 abril 2020

Buenas!!!! Conocéis ESPACAN en Carcaixent,? es una tienda donde podréis encontrar artículos para vuestra mascotas, además de un trato muy agradable por parte de Miguel y Ruth una buena clienta que nos ha pasado esta receta. Espero que os guste, están buenisiiimaaas!!!!


Con estas cantidades nos salen unos  6 crêpes.


INGREDIENTES


CRÊPES


200-250gr de leche ( un vaso)


150gr de harina ( un vaso)


1 huevo


sal


1 puñado de espinacas


Aceite o mantequilla para untar la sartén


SALSA


1cebolleta


1 yogurt natural


1 Chorrito de zumo de limón


MONTAJE


Hojas de lechuga o ensalada de bolsa


Queso fresco


Tomate de ensalada


Aguacate (opcional)


PREPARACION



  • Ponemos las espinacas en el vaso y troceamos 1seg/ vel 6.

  • Añadimos el resto de ingredientes y  mezclamos 10 seg/ vel. 4.


  • En una sartén ponemos un poco de mantequilla o aceite.

  • Pondremos un cucharon, de servir sopa, de nuestra mezcla en la sartén. mas o menos 1 minuto por cada lado, lo sacamos y reservamos.

  • Vamos haciendo la misma operación hasta acaba la masa.


SALSA



  • Ponemos la cebolleta o cebolla en el vaso y troceamos 4+5 seg/ vel 5

  • Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5 seg/ vel 4


MONTAJE


  • Ponemos una tortita en nuestro plato, y le vamos añadiendo a nuestro gusto, la lechuga, tomate, queso ,aguacate y un chorrito de nuestra salsa. Ya la tenemos lista para comer.

El relleno podéis ponerlo de lo que os guste.


Que aproveche.