CRÊPES DE ESPINACAS
#Masas, panes y repostería 17 abril 2020
Buenas!!!! Conocéis ESPACAN en Carcaixent,? es una tienda donde podréis encontrar artículos para vuestra mascotas, además de un trato muy agradable por parte de Miguel y Ruth una buena clienta que nos ha pasado esta receta. Espero que os guste, están buenisiiimaaas!!!!
Con estas cantidades nos salen unos 6 crêpes.
INGREDIENTES
CRÊPES
200-250gr de leche ( un vaso)
150gr de harina ( un vaso)
1 huevo
sal
1 puñado de espinacas
Aceite o mantequilla para untar la sartén
SALSA
1cebolleta
1 yogurt natural
1 Chorrito de zumo de limón
MONTAJE
Hojas de lechuga o ensalada de bolsa
Queso fresco
Tomate de ensalada
Aguacate (opcional)
PREPARACION
- Ponemos las espinacas en el vaso y troceamos 1seg/ vel 6.
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 10 seg/ vel. 4.
- En una sartén ponemos un poco de mantequilla o aceite.
- Pondremos un cucharon, de servir sopa, de nuestra mezcla en la sartén. mas o menos 1 minuto por cada lado, lo sacamos y reservamos.
- Vamos haciendo la misma operación hasta acaba la masa.
SALSA
- Ponemos la cebolleta o cebolla en el vaso y troceamos 4+5 seg/ vel 5
- Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 5 seg/ vel 4
MONTAJE
- Ponemos una tortita en nuestro plato, y le vamos añadiendo a nuestro gusto, la lechuga, tomate, queso ,aguacate y un chorrito de nuestra salsa. Ya la tenemos lista para comer.
El relleno podéis ponerlo de lo que os guste.
Que aproveche.