Gazpacho

#Bebidas 27 junio 2021







Bueno como ya estamos en veranito y ahora solo nos apetece comer cosas frescas, os dejo este rico gazpacho.


Este plato es un plato muy versátil ya que lo podemos presentar como más nos guste. 




INGREDIENTES


1 KG de tomates partidos por la mitad


Medio pimiento rojo


Medio pimiento Verde


Media cebolla


50-60 Gr de pepino


30-40 Gr de vinagre ( aquí es cuestión de gusto) 


1 Cucharadita de sal


80-90 gr de aceite de oliva


PREPACION



  1.  Ponemos en el vaso todos los ingredientes, programamos 30 sg/ vel 5.

  2. Ahora emulsionamos durante 3 min/vel 10.


Ya lo tenemos listo para guardar en la nevera y servir como más nos guste.


Podemos servirlo como un chupito si hacemos cena o comida de tapeo.


Como un entrante, primer plato


También se puede servir como plato único para la cena por ejemplo poniéndole huevo cocido picadito por encima.


Elijas la forma de servir lo que elijas, puedes poner unos trocitos de pepino, cebolla o pimiento por encima veréis como cambia el plato.


NOTA


Si queréis tomarlo en el momento, podéis añadir en el paso numero 1 unos cubitos de hielo, así ya sale fresco y listo para tomar


También podréis añadirle un poco de jengibre, le dará un toque....