PIZZA DE POLLO Y SALSA BARBACOA

#Masas, panes y repostería 01 septiembre 2021

Bueno bueno , hoy os traigo una rica y super deliciosa pizza de pollo con salsa barbacoa 😋


Esta Pizza esta genial para disfrutarla en una reunión con los amigos o familiares. Y podéis hacer esa tarde mas divertida aún, disfrutando juntos  de nuestro SHOW COOKING PIZZA PARTY . Quedemos, asígnale un personaje a cada invitado y a disfrutar. 🎉🎉🎊


Este relleno lo copie de mi hija,  que le quedaba tan buena pinta que no tuve más remedio que probarla 😂, yo le añadí la salsa barbacoa y de verdad que no tiene nada que envidiarle a las que compramos por ahí.


Además como todos ya sabéis, lo que hacemos en casa es más sano y económico, por cada receta de masa que hacemos nos salen 5 pizzas o alguna más si os gusta mas fina, claro también depende del tamaño de la base que cojáis  🤷‍♂️


Para la masa nosotros usamos la receta de cookidoo os dejo aquí el enlace


                        ENLACE MASA BÁSICA DE PIZZA


https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55171


Espero que os guste y recordad que el tiempo de horneado es relativo 😉😉


                             


                           INGREDIENTES RELLENO


Tomate frito de 3 a 4 Cucharadas


Orégano al gusto


Media pechuga de pollo y o menos (según hagáis la base de grande) a tacos medianitos


Queso rallado mozzarella entre 60 y 70 gr o la cantidad que os guste


                                PREPARACIÓN


Precalentamos el horno a 180ºC, mientras le ponemos el relleno de nuestra pizza.


Una vez que hemos dejado reposar la masa 1 hora como pone la receta.



  1. La dividimos en porciones, a nosotros nos salen 5 pizzas, aquí depende del grosor de la pizza que os guste a cada uno en casa.


  2. Le añadimos el tomate,  lo repartimos en la base, ponemos orégano al gusto

  3.  Incorporamos los tacos de pollo por toda la base.

  4. Ahora ponemos un chorrito de salsa barbacoa por encima.

  5. Cubrimos con el queso y ponemos en el horno unos 20 min. 


                                       NOTAS


Cuanto más tiempo dejéis reposar la masa mejor la trabajareis.


Podéis dejarla reposar en un sitio cálido, cuanto más calorcito hace donde la estéis fermentando más pronto subirá. 


Las que tenéis el TM6 ya sabéis que podéis usar el modo FERMENTACION


Si ponéis la pizza sin precalentar el horno, tendréis que dejarla más tiempo


Recordad que los ingredientes son al gusto y las cantidades las podéis adaptar a los gustos de vuestra casa, aquí a cada uno nos gusta de una manera 🤭


¡¡¡BUEN PROVECHO!!!