QUESADA

#Masas, panes y repostería 01 agosto 2021


Hoy os dejo un caprichito para algún finde semana.


Espero que os guste.


INGREDIENTES


300 Gr de azúcar


200 Gr de harina de repostería


100 Gr de Tulipán o mantequilla 


2 Huevos


1 Yogur natural


250 Gr de leche.


PREPARACION



  1. Forramos una bandeja con papel de hornear.

  2. Ponemos el azúcar y pulverizamos durante 15 Sg/vel 10

  3. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos 1-2 min/vel 6

  4. Ponemos la mezcla en la bandeja y ponemos en el horno 180ºC durante 30-40 minutos.  

  5. La dejamos enfriar para desmoldar y Lista para comer,


BUEN PROVECHO


NOTA: Yo he probado a mezclar una vez durante 1 min y otra vez 2 min, e de decir que queda bien así, pero la mezcla queda más fina durante 2 minutos, eso ya a gusto.


El tiempo de horneado es orientativo, dependerá del horno de cada una, también el molde que utilicéis, el mío es de 22x34. Por lo que aconsejo que la primera vez que la hagáis, lo vigiléis.