SEPIA AL AJILLO

#Aperitivos, entrantes y tapas 30 enero 2021

¡Hola!  aquí os dejo una receta muy rápida y sobre todo muy buena, para la que disfrutéis desde casa, por que ,aunque no podamos salir, no significa que no podemos disfrutar con los amigos de una buena tapita desde casa y atreves de las diferentes redes sociales que tenemos hoy día.


Espero que os guste y que la practiquéis.


INGREDIENTES


4-5 Dientes de ajo


4-5 Ramitas de perejil, solo las hojas


50 Gr de aceite de oliva


Entre 700 gr y 1000 gr de Sepia troceada


Sal al gusto


PREPARACIÓN


Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y trituramos 5 seg / Vel5


Bajamos los restos de las paredes y añadimos el aceite, sofreímos 5 min/ 120ºC/ Vel 1


Añadimos la sepia, sal y programamos 15 min/120ºC/ GIRO INVERSO/ Vel Cuchara


Ya lo tenemos listo para servir como más nos guste.