VAROMA

#Pescados y mariscos 27 octubre 2019

Hola a tod@s, os dejo aqui una receta sana,rapida y sobre todo riquisima!!!!!    ¿Os animais a hacerla? A parte de que estan buenisimos,he leido que nos ayuda a prevenir la anemia en nuestro organismo. 


MEJILLONES AL CURRY


INGREDIENTES


- 20 ramitas de cilantro limpio y fresco 


- 300gr de agua


- 1kg de mejillones frescos limpios


- 2 ajos 


- 1 trozo de jengibre pelado 2-3cm


- 30gr de mantequilla


- 300gr de leche de coco


- 1 cucharadita colmada de curry en polvo


- 1 pellizco de sal


- 2 cucharadas de zumo de limon


PREPARACION



1- Ponemos el cilantro en el vaso  y picamos 5 seg/vel 7. Ponemos en un bol y reservamos

2- Ponemos el agua en el vaso,situamos el Varoma en su posicion,con los mejillones, programamos 15 min/varoma / vel 2. Reservamos.


3- Vaciamos el vaso y ponemos los ajos y el jengibre, picamos 5 seg/ vel 7


4- Bajamos los restos y añadimos la mantequilla,programamos 5 min/100°C/ vel 1


5- Añadimos la leche, el curry y la sal. Programamos 5 min/90°C/ vel 2.


6- Mientras separamos la cascara de los emejillones y los vamos poniendo en una bandeja.


7- Añadimos al vaso el zumo de limon y el cilantro picado, mezclamos 4seg/ vel 3,vertemos la mezcla sobre los mejillones y ya los tenemos listos para servir.


BUEN PROVECHO!!!!!