<p>Bienvenid@ a mi blog!! En el que podrás encontrar recetas sencillas y trucos para el día a día.</p> <p>Os cuento un poquito mi historia, entré en el mundo Thermomix® gracias a mi afición a la cocina pero con muy poco tiempo y poco a poco me fué enganchando cada vez más.</p> <p>Mi afición me la creo mi "yaya" y es que era una gran cocinera, y siempre estaba en la cocina metida, y yo con ella, ya fueran pasteles como paellas, como unos buñuelos de calabaza, le encantaba cocinar y yo era su pinche favorito, así que gracias a ella, estoy aquí. (Madre mía si hubiese conocido el Thermomix® en su epoca... sacaría humo y nosotr@s no daríamos cuello a comer todo jajajaja!!!) A ella le encantaba hacer la tipica coca de tomate y pimiento, y yo lo intentaba y lo volvia a intentar, pero no me salía.... hasta que descubrí el TM31...ayyyy ahora si!! Ahora si que me sale, igual que a ella... riquísima!!</p> <p>A día de hoy estoy orgullosa de pertenecer a esta nueva delegación como profesional, somos una pequeña gran familia y así puedo dar a conocer este perqueño GRAN electrodomestico que tanto me facilita la vida y que me ha remontado a las recetas tradicionales de mi "yaya".</p>

Bienvenid@ a mi blog!! En el que podrás encontrar recetas sencillas y trucos para el día a día.

Os cuento un poquito mi historia, entré en el mundo Thermomix® gracias a mi afición a la cocina pero con muy poco tiempo y poco a poco me fué enganchando cada vez más.

Mi afición me la creo mi "yaya" y es que era una gran cocinera, y siempre estaba en la cocina metida, y yo con ella, ya fueran pasteles como paellas, como unos buñuelos de calabaza, le encantaba cocinar y yo era su pinche favorito, así que gracias a ella, estoy aquí. (Madre mía si hubiese conocido el Thermomix® en su epoca... sacaría humo y nosotr@s no daríamos cuello a comer todo jajajaja!!!) A ella le encantaba hacer la tipica coca de tomate y pimiento, y yo lo intentaba y lo volvia a intentar, pero no me salía.... hasta que descubrí el TM31...ayyyy ahora si!! Ahora si que me sale, igual que a ella... riquísima!!

A día de hoy estoy orgullosa de pertenecer a esta nueva delegación como profesional, somos una pequeña gran familia y así puedo dar a conocer este perqueño GRAN electrodomestico que tanto me facilita la vida y que me ha remontado a las recetas tradicionales de mi "yaya".

Dip de piquillos

11 mayo 2020
11 mayo 2020

Buenas tardes, hoy me paso por aquí para traeros un pate muy fresquito y rápido de hacer... DIP DE PIQUILLO. 


INGREDIENTES:


2 latas de atún en aceite de oliva


1 lata de anchoas


2 pimientos del piquillo (suave) o 4 pimientos del piquillo (intenso)


4 quesitos 


1 huevo cocido


ELABORACIÓN:


1. Introduce todos los ingredientes en el vaso SIN ESCURRIR. 


2. Tritura sin tiempo a vel 6. Comprueba de vez en cuando (cambiará el sonido) y baja los ingredientes con la espátula hasta obtener uba textura homogénea. 


3. Deja enfriar en la nevera un par de horas y sirve acompañado de tostaditas para untar o unos picos. 




Espero que os guste!!! 

Solicita demostración