Thermomix® Alzira

Lola Folgado - Valencia Sur.

Encantada, soy Lola Folgado, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

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Un saludo,

COCA DE PUERROS, QUESO Y BEICON

29 August 2022

Tiempo de preparación 01:00:00 mins

Ración para 8 personas

29 August 2022

Una masa deliciosa, se trabaja genial entre dos plásticos, ideal si quieres hacer pequeñas cocas para sorprender a los invitados. Igualmente de fantástica si la utilizas para una coca grande para 8/10 raciones. No dejes de probarlo.


Esta vez tenia muchos puerros en la nevera, busque en cookidoo y no dude en probar la receta, pero cocine los puerros en Alta Temperatura con TM6.


Utilice la receta Puerros Pochados (200gr)


El Modo cerrado Alta Temperatura es un partidazo, tan solo una cucharada de aceite y un alto sabor, ideal para guarniciones.


Aunque lo utilizo mucho para dejar preparadas mis verduras como guarniciones o para adelantar sofritos, a veces hasta envaso al vacío las preparaciones. Hay días en los que el Tiempo es Oro.


Te ayuda, te cuida, te inspira



Ingredientes

  • 100GR DE QUESO EMMENTAL
  • 100GR DE MOZZARELLA FRESCA
  • 230GR DE HARIN
  • UNA PIZCA DE SAL
  • UNA PIZCA DE AZÚCAR
  • 150GR DE MANTEQUILLA
  • 50GR DE AGUA FRIA
  • 40GR DE MANTEQUILLA
  • 250GR DE PUERROS
  • 100GR DE BEICON
  • UN POCO DE TOMILLO
  • SAL Y PIMIENTA

Pasos de la receta

1 Paso

Rallar los quesos

Emmental 10'' V.8

Reservar

2 Paso

Poner la mozarella en el vaso y rallar 5'' V.4 reservar

3 Paso

Preparamos la Masa:
Ponga en el vaso la harina, la sal, el azúcar, la mantequilla y el agua y mezcle 15'' V.6.

Retire del vaso y forme una bola. Envuélvala con film transparente y deje reposar en el frigorífico durante aprox. 1 hora.


4 Paso

Preparamos los puerros.

Buscar la receta Puerros pochados (200gr)

https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r503974Preparamos los puerros.

5 Paso

Extienda la masa con el rodillo, entre dos plásticos será muy fácil.

Distribuya sobre la masa los quesos reservados, los puerros sofritos, pimienta, beicon y tomillo.

Hornee durante 30 minutos (200ºC) y sirva caliente.


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