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Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

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Tarta Tres Chocolates

01 October 2013
01 October 2013
Categoría:
General
Celebra los cumpleaños de la manera más rápida, fácil, económica, sana y equilibrada y por supuesto con un toque de creatividad. Ahora con la vuelta al cole seguro que hay más de un cumpleaños que compartir con los amiguitos de clase y yo os voy a ir poniendo ideas de como ser unos magníficos anfitriones!!! Y con el Thermomix® es todo tan fácil, rápido ...... ya se lo que estas pensando! Esta tarta "sana y equilibrada"? Pues te garantizo que no tiene nada q ver con una tarta industrial llena de conservantes, colorantes etc.....además siempre hay que ponerle un dulce a la vida... Y los chocolates pueden sin "azúcar ". Te gusta la idea?INGREDIENTES:- 200 gr. de chocolate puro-200gr de chocolate con leche-200gr. de chocolate blancoTarta Tres Chocolates-600 gr. de nata-600 gr. de leche-3 sobres de cuajada-300 gr. de galletas Maria o a elegir (o un paquete)-100 gr. de mantequillaMolde de 25 cm desmoldablePREPARACION:1. Poner las galletas en el vaso 10 seg, velocidad 10, añadir la mantequilla 4 minutos a 50º velocidad 3, sacar al molde y aplastar.2. Sin enjuagar el vaso, poner el chocolate blanco y trocearlo 2 o tres golpes de turbo, 200 grms de leche, 200 grms de nata y el sobre de cuajada, 10 minutos a 100º velocidad 3, añadir esto a la base de la galleta.3. Sin lavar el vaso, poner el chocolate con leche, también troceado, 200 grms de leche, 200 grms de nata y otro sobre de cuajada, 10 minutos a 100º velocidad 3.Echar encima de la otra base, para no hacer agujero, cuando va cayendo se pone una cuchara para que caiga abierto, como cascada.4. Sin lavar el vaso, poner el chocolate negro, también troceado, 200 grms de leche, 200 grms de nata y otro sobre de cuajada, 10 minutos a 100º velocidad 3. Echar encima de la otra base, para no hacer agujero, cuando va cayendo se pone una cuchara para que caiga abierto, como cascada.5. Meter en el frigorífico 8-10 horas. 
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01 October 2013
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