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Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Delegación de Thermomix® Valencia Sur.

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ARROZ AL HORNO para Fran

12 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 6 personas

12 May 2023
Categoría:

Fran, se enamoro del Arroz al Horno que me enseño un día Carmen Torralba. 


Con el tiempo Fran decidió venir con nosotros y convertirse en una experta, así que vamos a crear la receta para poderla exportar a cookidoo y que todos sus amigos con TM6 puedan cocinarla.

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Ingredientes

  • 100gr de aceite
  • 2 dientes de ajo
  • 765gr de costillas de cerdo
  • 285gr de panceta en trozos
  • 1 cabeza de ajos
  • 60gr de tomate triturado
  • 500gr de arroz de grano redondo
  • Pimentón
  • sal
  • 950gr de agua
  • Azafrán
  • 3 patatas
  • 2 morcillas de cebolla
  • 1 tomate
  • 200gr de garbanzos cocidos
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Pasos de la receta

1 Paso

Poner los 100gr de aceite, 2 dientes de ajo, sal y 765gr de costillas de cerdo. 

Sofreír 15' 120º,  giro inverso V.cuchara. 


2 Paso

Sacar solo las costillas  y reservar en la cazuela barro, dejar el aceite para seguir sofriendo.

Añadir 285gr de panceta en trozos, la sal y la cabeza de ajos y sofreír 15' 120º giro inverso V.Cuchara.

3 Paso

Sacar solo la panceta y la cabeza de ajos a la fuente de barro.

Poner en el Thermomix  60gr de tomate triturado y sofreír 2' 120º giro inverso V.cuchara.

4 Paso

Añadir  los 500gr de arroz de grano redondo, la sal y el pimentón (sé generoso).

Sofreír 3' 120º giro inverso V.Cuchara

5 Paso

Verter en la cazuela y distribuir.

Poner en el Thermomix  950gr de agua, azafrán, sal y calentar 10' 120º V.1

6 Paso

Precalienta el horno a 220º

Prepara las rodajas de 3 patatas, las morcillas, el tomate y los garbanzos y  distribuye en la cazuela de barro.


7 Paso

Verter el agua en la cazuela y al horno durante unos 20 minutos.

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Podemos añadir junto a la panceta, media oreja de cerdo troceada, es típico de Xativa y le darás todo un toque a tu arroz al horno si quieres sorprender a tus invitados.Disfruta.

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EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

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12 May 2023
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