Thermomix® Alzira

Lola Folgado - Valencia Sur.

Encantada, soy Lola Folgado, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Encantada, soy Lola Folgado, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

RECUPERAR SALSA ALL I OLI

28 August 2022

Tiempo de preparación 00:05:00 mins

Ración para 8 personas

28 August 2022

Siempre hay una primera vez ..


Hoy prepare alioli y se me corto ¡¡¡¡ Socorro que hago !!!!, Fácil llamar a mi agente comercial de Thermomix® “Pedazo de servicio post Venta que prestamos”


Gracias a Perez Santonja


Saque la salsa y la reserve, vertí 40gr de agua en el vaso y calenté 2’ 37º Cuchara, y después programe velocidad 4, con mi TM6 en marcha fui vertiendo en la tapa mi salsa cortada y cuando acabo de incorporarse toda la salsa. Oleee ya tengo en all i Oli para acompañar mi cordero a las brasas.


¡A disfrutar!



Ingredientes

  • 40gr de agua
  • All i Oli Cortado
  • Confianza
  • Ganas de compartir

Pasos de la receta

1 Paso

Reservar la salsa cortada

2 Paso

Poner en el vaso 40gr de agua y programar 2' 37º V.cuchara

3 Paso

Programar velocidad 4 y verter poco a poco por el vocal la salsa cortada.

4 Paso

Cuando termine de incorporarse toda, Servir y Disfrutar

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración