Thermomix® Alzira

Lola Folgado - Valencia Sur.

Encantada, soy Lola Folgado, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Encantada, soy Lola Folgado, Jefa de Ventas de la delegación de Thermomix® Valencia Sur.

En este Blog vais a poder estar informad@s de las actividades de esta delegación (clases de cocina, talleres, eventos especiales) y de las últimas noticias de todo el mundo de servicios que rodea a Thermomix® .

Por supuesto no me voy a olvidar de poneros recetas y trucos para que podais sacar el máximo partido a este pequeño pero GRAN electrodoméstico.

Espero que te guste esta sección y te anímo a informarte de las grandes ventajas de pertenecer a nuestro equipo.

Un saludo,

Tarta de Queso "al vapor"

26 septiembre 2013
26 septiembre 2013
Categoría:

No hay nadie que se resista a esta exquisita Tarta de Queso. Lo más sorprendente es que se cuaja en el varoma y lo mejor de todo es que puedes estar haciendo otro plato diferente en el vaso. Te sugiero un puré de verduras y así tienes un primer plato y un postre preparado al mismo tiempo... Que te parece? Recuerda cocinar siempre en varios niveles y rentavilizaras al máximo tu Thermomix® .   INGREDIENTES: . Caramelo para el molde . 150g de queso de untar tipo philadelphia . 3 yogures blancos . 4 huevos . 100g de azúcar . 2 cucharadas colmadas de maicena PREPARACION: 1.Caramelizar el fondo de un molde de aluminio de 1 litro de capacidad. Cerciórese de que quepa en el recipiente Varoma. Reserve. 2.Poner todos los ingredientes restantes en el vaso y mezclar 10 segundos, velocidad 3. 3.Verter la preparación en el molde caramelizado y cerrarlo bien con su tapa o con papel de aluminio. 4.Colocar el molde dentro del recipiente Varoma y poner 3 o 4 hojas de papel de cocina o un paño limpio encima del molde para que absorba el exceso de humedad. Cierre el recipiente Varoma con su tapa. 5.Enjuagar el vaso y añadir de agua, cerrar y poner el Varoma encima, programar45 minutos, temperatura varoma a velocidad 2. 6.Transcurrido este tiempo, compruebe que la tarta esté hecha introduciendo una aguja o brocheta que deberá salir limpia. De no ser así, programe 5-8 minutos más. 7.Deje enfriar (reposar 2 horas mínimo en el frigorífico) y desmolde.  

Solicita demostración
26 septiembre 2013