Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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SOPA DE ALBONDIGUILLAS

10 November 2020
10 November 2020
Categoría:


Esta receta ha sido todo un descubrimiento para mí.


Ahora que ya apetecen los platos de cuchara, este se lleva un 10.


Con ingredientes sencillos. Seguro que os encantará a niños y mayores.


Hazla y publica tus fotos en el grupo.




SOPA DE ALBONDIGUILLAS



INGREDIENTES

Albondiguillas

•  1 diente de ajo


•  4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)


•  2 rebanadas de pan de molde en trozos


•  250 g de carne picada


•  1 huevo


•  1 - 2 pellizcos de pimienta molida


•  1 pellizco de canela molida


•  1 pellizco de nuez moscada molida


•  1 - 2 pellizcos de sal


Sopa

•  120 g de jamón curado en dados (puede ser chorizo)


•  400 g de patatas en trozos


•  1000 g de agua


•  40 g de aceite de oliva


•  150 g de cebolla en trozos


•  1 diente de ajo


•  3 huevos envueltos en film transparente



PREPARACIÓN

Albondiguillas

1.  Ponemos en el vaso el ajo, el perejil y el pan y rallamos 4 seg/vel 7.


2.  Añadimos la carne picada, el huevo, las especias y la sal. Mezclamos 10 seg/giro inverso/vel 4. Con las manos húmedas, cogemos porciones de la mezcla y formamos bolitas del tamaño de una avellana. Las colocamos en la bandeja del Varoma y reservamos.


Sopa

1.  Ponemos en el vaso el jamón (o el chorizo) y picamos Turbo/0.5 seg/3-5 veces. Retiramos a un bol grande y reservamos.


2.  Echamos en el vaso las patatas y 500 g de agua y troceamos 6 seg/vel 5. Volcamos las patatas con el agua al bol con el jamón picado y reservamos.


3.  Ahora ponemos en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo. Troceamos 3 seg/vel 5 y, a continuación, sofreímos 4 min/120°C/vel cuchara.


4.  Añadimos el jamón con las patatas y el agua reservados y agregamos 500 g de agua. Situamos el recipiente Varoma en su posición con los huevos envueltos en film transparente. Colocamos encima la bandeja Varoma con las albondiguillas, tapamos el Varoma.


Programamos 20 min/Varoma/giro inverso/vel cuchara.


5.  Retiramos el Varoma y ponemos las albondiguillas en una sopera.


6.  Pelamos los huevos duros y los picamos en la sopera, vertemos el contenido del vaso y mezclamos con la espátula. Servimos inmediatamente.

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10 November 2020