Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

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TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE

29 January 2021
29 January 2021
Categoría:

Ayer fue el Día Internacional de la Tarta de Chocolate. Como me enteré anoche, con un día de retraso, quiero celebrarlo también. Dicen que “entre amics i parents hi han vuit dies de temps”. Y, como os considero amigos, invito a hacer esta tarta de chocolate riquísima ??. No cuesta nada de hacer. Así que no tienes excusa. Triunfarás ?? 


INGREDIENTES



  • 200 g de chocolate de cobertura

  • 200 g de mantequilla (no margarina)

  • 300 g de azúcar

  • 6 huevos

  • 100 g de harina

  • 100 g de frambuesas (opcional)


PREPARACIÓN



  1. Comienza precalentando el horno a 200º C.

  2. Pon en el vaso limpio y seco, el chocolate troceado y pulveriza 10 seg/vel. prog. 5-10.

  3. Añade la mantequilla y programa 5 min/50º/vel. 2. Reserva en un cuenco.

  4. Ahora echa el azúcar con los huevos en el vaso y bate 6 seg/vel 4.

  5. Añade la mezcla reservada y la harina. Mezcla 10 seg/vel. 4. Si ha quedado algo de harina por mezclar, termina de hacerlo con la espátula.

  6. Vuelca en el molde que deberá de ser ancho y plano. La tarta debe de tener, SOLO, unos TRES centímetros de grosor

  7. Introduce en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 min.

  8. Deja enfriar la tarta en el molde.

  9. Desmolda, espolvorea con azúcar glasé y decora con las frambuesas.

  10. También puedes espolvorear la tarta con chocolate puro en polvo.


¡Al gusto!


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29 January 2021