TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE

#Postres y dulces 29 enero 2021

Ayer fue el Día Internacional de la Tarta de Chocolate. Como me enteré anoche, con un día de retraso, quiero celebrarlo también. Dicen que “entre amics i parents hi han vuit dies de temps”. Y, como os considero amigos, invito a hacer esta tarta de chocolate riquísima 😋😋. No cuesta nada de hacer. Así que no tienes excusa. Triunfarás 💪🏅 


INGREDIENTES



  • 200 g de chocolate de cobertura

  • 200 g de mantequilla (no margarina)

  • 300 g de azúcar

  • 6 huevos

  • 100 g de harina

  • 100 g de frambuesas (opcional)


PREPARACIÓN



  1. Comienza precalentando el horno a 200º C.

  2. Pon en el vaso limpio y seco, el chocolate troceado y pulveriza 10 seg/vel. prog. 5-10.

  3. Añade la mantequilla y programa 5 min/50º/vel. 2. Reserva en un cuenco.

  4. Ahora echa el azúcar con los huevos en el vaso y bate 6 seg/vel 4.

  5. Añade la mezcla reservada y la harina. Mezcla 10 seg/vel. 4. Si ha quedado algo de harina por mezclar, termina de hacerlo con la espátula.

  6. Vuelca en el molde que deberá de ser ancho y plano. La tarta debe de tener, SOLO, unos TRES centímetros de grosor

  7. Introduce en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 min.

  8. Deja enfriar la tarta en el molde.

  9. Desmolda, espolvorea con azúcar glasé y decora con las frambuesas.

  10. También puedes espolvorear la tarta con chocolate puro en polvo.


¡Al gusto!


SI QUIERES VER OTRAS RECETAS, PINCHA AQUÍ 👉 http://bit.ly/lolicarrion


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí 👉 http://bit.ly/lolicarrion-contacto