TARTA HÚMEDA DE CHOCOLATE
#Postres y dulces 29 enero 2021
Ayer fue el Día Internacional de la Tarta de Chocolate. Como me enteré anoche, con un día de retraso, quiero celebrarlo también. Dicen que “entre amics i parents hi han vuit dies de temps”. Y, como os considero amigos, invito a hacer esta tarta de chocolate riquísima 😋😋. No cuesta nada de hacer. Así que no tienes excusa. Triunfarás 💪🏅
INGREDIENTES
- 200 g de chocolate de cobertura
- 200 g de mantequilla (no margarina)
- 300 g de azúcar
- 6 huevos
- 100 g de harina
- 100 g de frambuesas (opcional)
PREPARACIÓN
- Comienza precalentando el horno a 200º C.
- Pon en el vaso limpio y seco, el chocolate troceado y pulveriza 10 seg/vel. prog. 5-10.
- Añade la mantequilla y programa 5 min/50º/vel. 2. Reserva en un cuenco.
- Ahora echa el azúcar con los huevos en el vaso y bate 6 seg/vel 4.
- Añade la mezcla reservada y la harina. Mezcla 10 seg/vel. 4. Si ha quedado algo de harina por mezclar, termina de hacerlo con la espátula.
- Vuelca en el molde que deberá de ser ancho y plano. La tarta debe de tener, SOLO, unos TRES centímetros de grosor
- Introduce en el horno precalentado a 200ºC durante unos 20 min.
- Deja enfriar la tarta en el molde.
- Desmolda, espolvorea con azúcar glasé y decora con las frambuesas.
- También puedes espolvorear la tarta con chocolate puro en polvo.
¡Al gusto!
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