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Thermomix® Alzira

Loli Carrión. Gandia

Hola, soy Loli Carrión, agente comercial Thermomix® en la Zona Valencia Sud desde hace más de 10 años.

Quiero contarte que mi misión es conseguir que tu vida sea más fácil. Que realices tus aficiones preferidas. Y que, tú con tu familia, podáis disfrutar de una alimentación sana y variada con el mínimo esfuerzo.

Tú, tu Thermomix® TM6 y yo lo conseguiremos. ¡Y nos divertiremos!

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BOL AL GUSTO CON ALIÑO DE LEGUMBRES

13 January 2021
13 January 2021



¡Si me viese mi madre comiendo brócoli! Es lo que pensé la primera vez que comí este plato. ¡¡¡Está riquísimo!!!


Como verás en la foto, lo he hecho con quinoa, porque me encanta, pero está rico con pasta, con arroz, con cous cous, etc.


¡Hazlo con lo que más te guste, pero hazlo! Vale la pena y es de una calidad nutricional muy completa. No hay excusa.


INGREDIENTES


Cocción de pasta o quinoa



  • 1000 g de agua

  • 250 g de pasta corta seca (farfale, fusilli, etc.) o bien 300 g de quinoa en grano

  • Troceado de verduras, frutas y frutos secos

  • 250 - 350 g de ramilletes de brócoli

  • 200 g de pimiento rojo (en trozos de 2 cm)

  • 1 manzana descorazonada y sin pepitas (en cuartos y cada cuarto en dos)

  • 30 g de frutos secos (nueces, pipas, anacardos, etc.)

  • 25 g de aceite de oliva virgen extra

  • 15 g de vinagre

  • 2 cucharaditas de miel

  • 1 - 2 pellizcos de sal

  • 1 ½ cucharaditas de mostaza de Dijon (opcional)


Salsa de hummus 



  • 200 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos

  • ½ - 1 diente de ajo

  • 30 g de zumo de limón

  • 1 yogur natural

  • 30 g de aceite de oliva virgen extra

  • 30 g de agua

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de comino molido (opcional)

  • 1 - 2 cucharadas de semillas de sésamo (blanco, negro o tostado)



PREPARACIÓN


Cocción de pasta o quinoa



  1. Pon en el vaso el agua e inicie Hervidor /100°C. (Para TM5 y TM31, programa 8 min/100º/vel cuchara)

  2. Incorpora la pasta y programa el tiempo que indique el paquete/100°C/giro inverso/vel cuchara. Vierte en el recipiente Varoma y refresca la pasta o la quinoa bajo el chorro de agua fría para enfriarla. Reserva.

  3. Troceado de verduras, frutas y frutos secos

  4. Pon todos los ingredientes en el vaso y trocea 6 seg/vel 4. Retira a un bol y reserva. Aclara el vaso.


Salsa de hummus



  1. Pon en el vaso todos los ingredientes de la salsa de hummus e inicia Función Triturar/1 min (Para TM5 y TM31, programa 1 min/vel progresiva 5-10). Retira del vaso.

  2. Reparte en el fondo de 6 boles y por capas la pasta o la quinoa, las verduras, fruta y frutos secos troceados y riega con la salsa de hummus. Espolvorea las semillas de sésamo blanco o negro y sirve inmediatamente.


SI QUIERES VER OTRAS RECETAS, PINCHA AQUÍ:  http://bit.ly/lolicarrion


Si necesitas cualquier aclaración, contacta conmigo aquí: http://bit.ly/lolicarrion-contacto


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