Thermomix® Alzira

Mªelena Santamarta Gallego

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Enamorada de Tm6

Llevo 15 años usando Thermomix® y cada día estoy más contenta; me ayuda en el día a día preparando comidas variadas y también en ocasiones especiales. 

La utilizo tanto de "pinche de cocina" como de "cocinero jefe".

Los nuevos modos del TM6 son espectaculares (sofritos en alta temperatura, cocción de huevos en su punto, "Sous vide",...)

Lo mejor de todo es que es una gran aliada tanto para quien no sabe cocinar, como para el mejor chef.

Me encanta ayudar a mis clientes a descubrir cosas nuevas sobre ella.

Cebolla caramelizada

07 febrero 2021
07 febrero 2021
Categoría:

Esta guarnición es perfecta para cualquier plato. Sólo en TM6 porque se utiliza alta temperatura.


INGREDIENTES 


- 500 grs de cebolla a trozos


- 20 gris de aceite de oliva


- 30 gris de agua


- 10 gris de sal


PREPARACIÓN 


1- Poner en el vaso la cebolla y el aceite.  Alta temperatura 


2-  Mezclar bien con la espátula y trocear 4 seg/ vel 4


3- Añadir el agua y la sal. 8 min/ 120 grados/ giro inverso/ vel cuchara.





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07 febrero 2021