Fajitas cremosas de pollo

#Carnes y aves 10 abril 2021


Estas fajitas admiten múltiples rellenos, pero éste en concreto queda súper jugoso y caliente es una delicia. También se puede hacer con pavo y tomates cherry para que queden más vistosos.


INGREDIENTES 



  • 150 gr de cebolla en cuartos

  • 40 gr de aceite de oliva

  • 400 gr de tiras de pechuga o contramuslo de pollo

  • media cucharadita de pimentón picante

  • 200 gr de queso cremoso

  • 4 ó 5 tortillas integrales

  • 100 gr de tomates en rodajas (o cherrys en mitades)

  • 100 gr de champiñones frescos en láminas

  • 100 gr de lechuga en juliana


PREPARACIÓN 



  1. Pon en el vaso la cebolla y el aceite. 3", vel 5. Baja los ingredientes con la espátula.                      3', 120 grados, vel 1

  2. Añade el pollo y el pimentón y sin cubilete 7', 120 grados, giro inverso,vel cuchara.

  3. Añade el queso cremoso y los champiñones, mezcla bien con la espátula y sin cubilete.                                                 4', 100 grados, giro inverso, vel cuchara.

  4. Calienta las tortillas integrales, reparte el relleno, los tomates y la lechuga, enrolla y sirve calientes.