advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Comprar Thermomix®

Quieres sorprender a tu familia con una receta fantastica ????

23 April 2020
23 April 2020

Prueba en una tarde de juegos o peli, seguro les gustara !!!



Crackers integrales con crema de aguacate





Ingredientes Crackers 


  • 150 g de agua

  • 1 cucharadita de azúcar

  • 10 g de levadura prensada fresca desmenuzada

  • 330 g de harina integral de trigo

  • 40 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para pincelar

  • 1 cucharadita de sal y un poco más por espolvorear

  • Crema de aguacate

  • 1 aguacate en trozos (160 g)

  • 1 cucharada de zumo de limón

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta negra molida


Preparación Crackers 

Pong en el vaso el agua, el azúcar y la levadura y caliente 2 min/37°C/vel 2.

Añade la harina, el aceite y sal e inicie 2 min/. Pon la masa en un bol grande (ver sugerencia), cubre con un paño de cocina húmedo y deja reposar en un lugar cálido hasta que doble su volumen (aprox. 1 hora).

Precalienta el horno a 200°C. Coloca una lámina de papel de hornear (aprox. 37x33 cm) sobre la superficie de trabajo.

Pon la masa sobre la lámina de papel de hornear y extiéndala con un rodillo formando un rectángulo del tamaño del papel. Colóca con el papel en la bandeja de horno. Pincela la masa con aceite de oliva, espolvorea con sal y, con la ayuda de una rueda dentada de repostería, corta en cuadrados o triángulos. Hornea durante 15 minutos (200°C) o hasta que estén doradas. Retira y deja enfriar sobre una rejilla antes de servir o conservar en un recipiente hermético (ver sugerencia).



Crema de aguacate

Ponga en el vaso el aguacate, el zumo de limón, la sal y la pimienta y pique 3 seg/vel 6. Sirva inmediatamente con las galletas integrales o reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.



Utensilios útiles

paño de cocina, horno, bandeja de horno, papel de hornear, rejilla, recipiente hermético, rodillo, bol grande, rueda dentada de repostería, pincel de reposteria.





Sugerencias y trucos

Puede espolvorear con semillas de sésamo, amapola u otro tipo de semillas antes de hornear.

Si la masa está en bolitas o desmenuzada, amásela a mano, dele forma de bola y continúe con la receta.

Las galletas se conservan en un recipiente hermético.

Puede hacer el doble de crema de aguacate simplemente duplicando los ingredientes.








otros enlaces de recetas parecidas





Solicita demostración