Pan rápido con Thermomix®

#Masas, panes y repostería 19 abril 2013

Receta con Thermomix® Es un tipo de pan espectacular, rapido y sin elevados ,ni tener que precalentar el horno, en resumen con Tremomix es facil.INGREDIENTES (1 pan de 800 gr.)

  1. 250 gr. de agua.
  2.    15 gr. de aceite
  3.    25 gr. de levadura fresca
  4. 500 gr. de harina de fuerza.
  5. 1 cs  de azucar.
         PREPARACION
  1.   vierta el agua en el vaso y caliente 1 min/ 37º vel 1.
  2.  Añada la levadura , la harina , el azucar , la sal y 15 gr de aceite, mezcle 15 seg / vel 6 .Acontinuación, amase 2 nin/vaso cerrado / vel espiga.
  3. Retire la masa del vaso y forme una bola en forma de hogaza hacer unos cortes en el pan , ponla en una bolsa de horno,untada con aceite , espolvorear con un poco de harina el pan cerar la bolsa en un estremo , dejar sitio para que eleve
  4. Con el horno frio ( sin precalenter ) hornear 40 min a 220º
  • SUGERENCIA
Tambien se puede hornear en un recipiente de pyrex , con tapa. Si quieres contactar conmigo haz click en el botón rosa de "Comprar-Thermomix® " y me pondré en contacto contigo para informarte sobre lo que necesites.