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Thermomix® Alzira

Maria-jesus Mari Monserrat

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

Hola, Feliz dia !!

Esta mi sección en la Blogosfera Thermomix® .

En mi casa los domingos siempre me ha tocado hacer el dulce para después de la paella, y es que me gusta hacer este tipo de elaboraciones....

Siempre hacia la fabiola o el bizcocho de manzana, que molestia a parte, me salen de vicio !!! pero desde que estoy en Thermomix® los ago disfrutar de muchas recetas mas...

soy Maria Jesus Mari !!!

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Bizcocho Almussafense

15 March 2020
15 March 2020
Categoría:


                                    Fabiola


Ingredientes bizcocho

5 huevos M


250gr. azucar


150gr. coco rayado 


180gr. harina de reposteria


1 sobre de levadura (royal)


30gr. de coco rallado para decorar el bizcocho


Ingredientes almíbar


250gr de agua


250gr. azucar


50gr. coñac


Preparacion


Precalienta el horno a 180º



  1. pon la mariposa en las cuchillas y añade los huevos y el azúcar, vate 3min/ 37º / vel 4. cuando termine vuelve a programar 3 min / vel 4. Mientras unta con mantequilla un molde de corona y espolvorea con azúcar, esto facilitara que el bizcocho se deprenda mejor.....

  2. Añade el yogur, el aceite y mezcla 10seg/ vel 3.

  3. Incorpora el coco rayado, la harina, el royal y mezcla 10 seg / vel 3 si es preciso termina de mezclar con la espátula, pon todo en el molde y hornea durante 30 - 40 min, después deja enfria sobre una rejilla sin sacar del molde.

  4. mientras se hornea puedes preparar el almíbar, pon todos los ingredientes en el baso del tu Thermomix® i programa 6 mim/ 100º / vel 3, deja que se enfrié...

  5. cuando el bizcocho este frió cala con un palo de pincho todo el bizcocho y reparte el almíbar por todo el bizcocho, deja que repose de este modo una hora después voltea sobre un plato grande....


 


NOTAS: si lo preparas un día antes de servir mejora el sabor.


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15 March 2020
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