Thermomix® Alzira

Maria Pilar Sansaloni Sancho

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

ARROZ CALDOSO CON JAMON

11 febrero 2022

Tiempo de preparación 00:25:00 mins

Ración para 1 personas

11 febrero 2022
Categoría:

Una receta de arroz caldoso o meloso pero de dieta porque no lleva nada de grasas y con los ingredientes todos pesados, para poder cuidarse la alimentación de perdida de peso pero sin las aburridas dietas de siempre hervido y plancha

Ingredientes

  • 70 GR DE ARROZ
  • 30 GR PIMIENTO ROJO
  • 60 GR DE TOMATE CRUDO
  • 20 GR DE TACOS DE JAMON SERRANO
  • 240 GR CALDO DE CARNE
  • 5 GR ACEITE DE OLIVA

Pasos de la receta

1 Paso
Poner el jamon y el aceite y sofreír 3 min/ 120º/ velocidad  cuchara
2 Paso

Añadir el pimiento y el tomate y trocear 2 segundos /velocidad 5,y rehogar 4 min/temp.120º/giro inverso/ velocidad cuchara

3 Paso

Añadir el arroz y rehogar 3 min/120º/giro inverso/velocidad cuchara.

Añadir el caldo y dejar cocer 15 min/temperatura100º/giro inverso/velocidad 1

Dejar reposar 5 min

esta receta es para una persona pero puedes duplicar la cantidad o cuadruplicar

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11 febrero 2022