COQUES CRISTINA

#Navidad 17 diciembre 2020

INGREDIENTES:


3 Huevos


100gr de Azucar


125gr de Almendra molida


12 Obleas o papel vegetal de horno


Ralladura de limon al gusto


Azucararos glass para espolvorar


PREPARACION:


Precaliente el horno a 180º


Pulverizar el azúcar velocidad 5-10 progresivamente unos 10 segundos


A continuación separar las claras de las yemas de los huevos , poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras; montarlas a punto de nieve durante 4 minutos,37º y velocidad 3 1/2


Cuando estén montadas agregaremos las yemas poco a poco, la almendra y la ralladura de limón,mezclar 5 segundos velocidad 2


Quitar la mariposa de las cuchillas y terminar de integrarlo todo con la espátula


Colocar dos cucharadas de la mezcla sobre cada oblea o papel de horno (así se sirven en Valencia),aplastarlas en forma de circulo y espolvorearlas con bastante azúcar por encima


Meter en el horno a una altura media a unos 170º durante aproximadamente 12 minutos o hasta que veamos que se doran y se cuartean un poco


Deje enfriar sobre una rejilla