Thermomix® Alzira

Maria Pilar Sansaloni Sancho

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

COQUES CRISTINA

17 diciembre 2020
17 diciembre 2020
Categoría:

INGREDIENTES:


3 Huevos


100gr de Azucar


125gr de Almendra molida


12 Obleas o papel vegetal de horno


Ralladura de limon al gusto


Azucararos glass para espolvorar


PREPARACION:


Precaliente el horno a 180º


Pulverizar el azúcar velocidad 5-10 progresivamente unos 10 segundos


A continuación separar las claras de las yemas de los huevos , poner la mariposa en las cuchillas y añadir las claras; montarlas a punto de nieve durante 4 minutos,37º y velocidad 3 1/2


Cuando estén montadas agregaremos las yemas poco a poco, la almendra y la ralladura de limón,mezclar 5 segundos velocidad 2


Quitar la mariposa de las cuchillas y terminar de integrarlo todo con la espátula


Colocar dos cucharadas de la mezcla sobre cada oblea o papel de horno (así se sirven en Valencia),aplastarlas en forma de circulo y espolvorearlas con bastante azúcar por encima


Meter en el horno a una altura media a unos 170º durante aproximadamente 12 minutos o hasta que veamos que se doran y se cuartean un poco


Deje enfriar sobre una rejilla

Solicita demostración
17 diciembre 2020