Thermomix® Alzira

Maria Pilar Sansaloni Sancho

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

Hola soy Pili Sansaloni, nacida en  Tavernes de la Valldigna un pueblo encantador de la comarca de la Safor en  la provincia de Valencia,y donde actualmente vivo

Siempre me ha encantado la cocina pero también me gusta hacer muchas otras cosas como leer, salir con la caravana de camping con mi familia o simplemente divertirme con mis amigos;por este motivo tengo un gran aliado en mi cocina ,para que me ayude en las preparaciones de todos los días y así tener mas tiempo libre,por supuesto hablo de Thermomix® .

Desde hace ya bastantes años trabajo para la empresa Vorwerk , con su maravilloso robot de cocina,  Thermomix® , así que para cualquier cosa que necesites sobre este tema , preguntarme , te ayudare encantada en todo lo que pueda.

SEPIA CON GUISANTES Y PATATAS

02 February 2022

Tiempo de preparación 00:24:00 mins

Ración para 1 personas

02 February 2022
Categoría:

Bueno como se que hay tanta gente que quiere cuidar su alimentación porque a mi también me pasa que siempre estamos intentando perder algun kilito, pues he decidido escribir esta receta que es de mi dieta particular y que yo me la he acoplado a mi Thermomix® para que me resulte mas cómoda de preparar.


La receta es para una persona pero cada uno puede doblar los ingredientes si es para dos o cuadriplicar si es para cuatro personas


Espero que os guste

Ingredientes

  • 200 gr de guisantes natural enlatado
  • 120 gr de tomate natural triturado
  • 125 gr de patata
  • 110 gr de sepia
  • 10 gr de ajo
  • 300 gr de caldo de pescado
  • 10 gr de aceite de oliva

Pasos de la receta

1 Paso

Poner el ajo en el vaso y trocear 2 segundos / velocidad 7

Añadir el aceite y sofreír 4 min / 120º / velocidad cuchara


2 Paso

Añadir el tomate y sofreír 4 minutos / tempratura 120º / velocidad cuchara

3 Paso

Añadir la sepia en trozos y rehogar 3 minutos / 120º / giro inverso /  velocidad cuchara

Añadir los guisantes , las patatas en trozos y cubrir con el caldo de pescado

Dejar cocer 15 minutos /120º / giro inverso / velocidad cuchara

Espolvorear con perejil y servir


EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

Exportar receta
Solicita demostración
02 February 2022