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Thermomix® Alzira

Paloma Gil-mascarell Montesi

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

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CROQUETAS DE QUESO

16 October 2021
16 October 2021


Hola!


Os voy a presentar unas croquetas de queso fantásticas que os gustarán, espero que las probéis.


INGREDIENTES



  • 300 gr de queso Gruyere o similar

  • 1/2 cebolla

  • 1 cucharada bien colmada de mantequilla

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 110 gr de harina

  • 500 gr de leche

  • Sal

  • Nuez moscada

  • Pimienta


PREPARACIÓN



  1. Rallamos el queso 5 min a velocidad progresiva 5-10 y reservamos

  2. Sin fregar el vaso del Thermomix® añadimos la cebolla, la mantequilla y el aceite y picamos 4 segundos a una velocidad 5.

  3. Sofreír durante 5 minutos a 120 grados, velocidad 1.

  4. Añadimos la harina y lo sofreímos durante 3 minutos a 120 grados, velocidad 1.

  5. Añadimos la leche, la sal, la nuez moscada y la pimienta y hacemos una bechamel.  10 minutos a 100 grados velocidad 4. ( Es preciso esta velocidad para que no se hagan grumos).

  6. Una vez hecha la bechamel, se pasa unos segundos a velocidad 7 y se queda perfectamente amalgamas y se evita que quede algún trocito de cebolla.

  7. Añadimos la bechamel a la fuente o recipiente donde has reservado el queso rallado.

  8. Mezclamos muy bien con el queso y dejamos enfriar en la nevera. 

  9. Una vez fría la pasta se forman las croquetas y se pasan por pan rallado, huevo y otra vez por pan.


Yo las congelo de una en una y luego las puedes meter en una bolsa de congelado.


Freír con abundante aceite bien caliente.

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