Thermomix® Alzira

Paloma Gil-mascarell Montesi

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

SOPA DE AVE

16 enero 2021
16 enero 2021
Categoría:


Hola amigos!


Os presento una rica sopa muy apetecible en estos días tan fríos.


Una receta sencilla y muy económica de hacer que con solo unos ingredientes muy básicos que solemos tener habitualmente en nuestra nevera, la tenemos preparada.


Espero que os guste y os animéis a prepararla.


INGEDIENTES



  • 1 pechuga de pollo sin hueso

  • 3 puerros ( solo la parte blanca)

  • 1/2 cebolla

  • 1 diente de ajo ( opcional)

  • 2 zanahorias

  • 1 patata gordita

  • 2 huevos duros 

  • 1 cucharada sopera de maizena

  • 2 pastillas de caldo de ave

  • 1500 gr de agua 

  • 1 pellizco de sal

  • 1 pellizco de pimienta

  • un chorrito de jerez ( optativo)


PREPARACIÓN


1. Picar los huevos 2 segundos en velocidad 4.


2. Poner los ingredientes del sofrito y trocear 2 segundos en velocidad 5. Bajar los restos de las paredes y de la tapa y añadir el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.


3. Añadir el resto de ingredientes excepto los huevos y programar 35 minutos, 100º, velocidad 1.


4. Cuando acabe sacar la pechuga y triturar el resto 2 minutos velocidad 7. Sacar la mitad de la crema y reservar.


5. Añadir al vaso la pechuga reservada y triturar 4 segundos en velocidad 5.


6. Mezclar con el resto de la crema en una sopera y añadir el huevo picado.




Sugerencia: Se pueden cocer los huevos en el varoma envueltos en papel de film cuando programamos los 35 minutos de la crema y los picaremos al final.

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16 enero 2021