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Thermomix® Alzira

Paloma Gil-mascarell Montesi

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

En este Blog voy aportar un pedacito de "mi" compartiendo mis recetas.

Espero que os gusten!!!

Hola!! Soy Paloma Gil Mascarell, enamorada y fiel a Thermomix® . Entré de comercial en el año 1981, hace casi 40 años.

Necesito estar activa y aportar cada día nuevas ideas. Con Thermomix® es todo atractivo y fácil y ya ni os cuento con nuestro último grito el TM6. Cocinar con el es Variedad, Sencillez, Elegancia, Salud y un sin fin de ventajas. 

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Espero que os gusten!!!

Comprar Thermomix®

EMPANADILLAS CON ZUMO DE NARANJA DE MI MADRE

16 February 2021
16 February 2021


Hola!!


No sabéis la ilusión que me hace poder compartir con vosotros esta receta que guardo con mucho cariño de mi madre. Que gracias a ella yo sigo dedicándome a Thermomix® , ya que mi madre fue pionera en este negocio en los años 80.


Una mujer que le gustaba muchísimo la cocina y al conocer el Thermomix® 2200,  descubrió un gran aliado gracias a las múltiples ventajas que Thermomix® le aportaba.


40 años después sigo conservando ese cuaderno de sus recetas con muchísimo cariño y por ello deseo que podáis disfrutar de ellas.


Aquí os dejo una de mis favoritas


INGREDIENTES


MASA



  • 150 g de zumo de naranja natural

  • 150 g de aceite de girasol

  • 410 g de harina de trigo

  • 1 cucharadita de levadura Royal

  • 1 cucharadita de sal

  • 1 huevo batido


RELLENO



  • 400 g de acelgas o espinacas congeladas

  • 1 cebolla

  • 2 dientes de ajo

  • 50 gr de aceite de oliva

  • 1 litro de agua


PREPARACIÓN MASA



  1. Ponemos el zumo de naranja, el aceite y mezclamos 5 seg/vel 4

  2. Añadimos la harina, levadura y sal y amasamos 2 min 

  3. Sacamos la masa del vaso y hacemos porciones en unas 20 bolitas que estiraremos una a una con un rodillo.

  4. Una vez estirada la masa rellenaremos, poniendo una cucharada del relleno en el medio de la masa y doblamos formando la empanadilla. Haremos con los dedos un cordoncito alrededor para sellarla.

  5. Precalentamos el horno a 200º arriba y abajo

  6. Pincelaremos las empanadillas con huevo bátido

  7. Introducimos las empanadillas en el horno y horneamos durante 25 min aprox.


PREPARACIÓN RELLENO



  1. Ponemos un litro de agua en el vaso

  2. Colocamos las acelgas en el cestillo, y lo introducimos en el vaso y cocemos 20 min/varoma/ vel 1

  3. Sacamos el cestillo del vaso y escurrimos bien

  4. vaciamos el agua del vaso

  5. Añadimos el aceite, la cebolla y los dos dientes de ajo. Picamos 4 seg/ vel 4

  6. sofreimos durante 15 min/120º/vel cuchara.

  7. Añadimos las acelgas al sofrito y rehogamos 5 min/120º / giro inverso/ vel 1


Espero que la disfrutéis y añadiros que el relleno lo podéis elegir a vuestro gusto



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