FUSILLI CARBONARA ..... CON CERVEZA
#Pastas y arroces 11 agosto 2018
Hoy os presento una pasta sencilla y exquisita de macarrones carbonara con cerveza , yo como no me quedaban macarrones hice fusilli . Estaban buenisimos , por qué han quedado los platos limpios .
La receta es de Mundo Thermomix® , unos talleres fantásticos que realizaron en 2018
Vamos con la receta :
Ingredientes :
300 gr de macarrones
25 gr de aceite de oliva
150 gr de champiñones frescos laminados
130 gr de bacon ahumado en dados
2 cucharaditas de orégano seco
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de ajo en polvo
1 pastilla de caldo de ave
200 gr de nata ( 35 % materia grasa )
370 gr de agua
330 gr de cerveza sin alcohol ( con alcohol el sabor es mas fuerte )
Preparación :
1 . Ponemos en el vaso todos los ingredientes y programamos 15 min / 95° C / giro inverso / vel 1. Retiramos del vaso y servimos inmediatamente.
Sugerencias :
Podemos espolvorear con queso rallado ( lo podemos rallar previamente con el Thermomix® antes de empezar la receta y reservar ) y gratinar en el horno hasta que el queso este fundido.