MI TARTA EXTRELLA , DONDE VA TRIUNFA...... CARROT CAKE

#Postres y dulces 04 abril 2019

Voy a contar la historia de como empecé hacer esta fantástica tarta de zanahoria . La probé con las zanahorias asadas que esta buenisima  pero demasiado trabajo , yo soy de cocinar más sencillo, asi que la transforme y la hice mia . La crema para rellenar y la cobertura era de textura muy blanda , también modifiqué y esté es el resultado.


Espero que la hagáis y disfrutéis cómo disfrutan los que la prueban , voy con ella .


INGEDIENTES : 


BIZCOCHO :


4 huevos XL


75 g aceite de girasol 


200 g azúcar 


300 g harina de reposteria 


1 sobre de levadura Royal


2 cucharaditas de canela


1 cucharadita de nuez moscada


1 cucharadita de sal


1 cucharadita de bicarbonato 


500 g de zanahoria 


COBERTURA :


2 tarrinas de queso cremoso ( tipo philadelphia )


2 cucharadita de esencia de vainilla 


200 g  de mantequilla 


200 g de icing sugar 


PREPARACION :


BIZCOCHO :


Ponga la zanahorias peladas en trozos en el vaso , troceé 4 seg / vel 5  y reserve . 


Ponga los huevos , el azúcar y mezcle 10 seg / vel 3


A continuación añade la harina , la canela , la nuez moscada , la levadura , la sal y el bicarbonato y 1min / vel 6 .


Preparar el molde pincelando con mantequilla .


Precalentar el horno a 200 º , después para hornear bajar a 180 º


Añade la zanahorias troceadas al vaso y mezclar con la espatula , verter en el molde y hornear 40 min ( según horno ) .


Cuando esté frío el bizcocho desmoldar , partir por la mitad  para rellenar .


CREMA :


Ponga en el vaso él queso cremoso , el icing sugar , la mantequilla y la vainilla , 3 min / vel 4 o 5 tiene que quedar una crema fina .


MONTAJE : 


Partir el bizcocho por la mitad ,separar las dos partes y  rellenar con la crema , a continuación montamos el bizcocho y cubrimos todo con el resto de la crema . A la nevera unas horas .